大家正在说...

听雨祝福祖国70岁生日快乐!越来越强大!

21分钟前

薄建峰#美丽的心情从早晨开始#

31分钟前

苏海维作品中外链的媒体作品在网站里不能播放,真难受!什么时候个人空间能上传自己拍的小视频就好了。

32分钟前

薄建峰#美丽的心情从早晨开始#

35分钟前

汪民细节决定人生,不拘小节的人,难成大事。[微笑]

37分钟前

李化敏美好一天开始,大家上午好!

53分钟前

孙瑞芳真正成熟的人,不是拒绝车马喧嚣,而是默默地在心中修篱种菊。 真正的智者,从不在言语上争输赢论英雄,而在素养德性上走人生!

1小时前

刘洪梅低调的人高调,是一种毒药,低调,是一种解药。高调炫耀的人,最招人嫉恨,实则愚蠢。低调做事的人,不显山露水,才是智慧。做人,有时候就该把自己放低一些,别把自己捧得太高,看得太重,水低为海,人低成王,膨胀过度,必然消亡!

1小时前

段红岩每个人都需要爱和肯定。我们总是对最亲近的人的付出习以为常,却忘记了他们也需要被赞赏,被感激。真心的赞美,是在间接告诉对方,他的付出,不是理所当然,也是在为你三餐四季的平淡日子制造甜蜜。(段红岩)

2小时前

邱秀霞但我,还是喜欢“淡淡的美”。淡是一种坦然的心态,淡是一种无欲则刚的坚定,淡是“神马都是浮云”的清闲,淡是把烦恼丢在一边的惬意......

3小时前

德青昂毛人生没有彩排,每天都是现场直播 #依旧是崭新的一天#

9小时前

王春法七绝 咏平舆万冢镇光伏电厂 上接骄阳下遮鸭,荒田妙手得新花。 但求雪夜闲无事,煮酒烹鲜试老茶。 注:平舆万冢镇光伏电厂建在荒芜的水田上, 下面有水草养鸭鹅,光伏电板还可为鸭鹅遮凉,独具匠心。

9小时前

冯霞恭喜中国女排夺冠,十一连冠!

10小时前

李传梅做不到的事情,不需要硬撑,承认自己的平凡和弱小,才是做人最大的顿悟;得不到的东西,不要一直惦记,欲望是条深渊,注定夺走你所有的快乐;忘不掉的痛苦,不要一直在意,人生实苦,你吃过的苦都会照亮你未来的路。多向前看,人生就是越简单,越快乐。

11小时前

张贺琴不管全世界所有人怎么说 ,我都认为自己的感受才是正确的。无论别人怎么看,我绝不打乱自己的节奏。喜欢的事自然可以坚持,不喜欢怎么也长久不了。——村上春树

13小时前

龙华相遇,不用刻意安排,有缘,自会相见,无缘,此生难见,缘深,相伴久远,缘浅,迟早会散。

15小时前

李东芳365bet官方开户亲其师,信其道。一个学生同时面对的各学科教师,长短不齐,在所难免。所以学生要学习好,除了我们老师努力提高能力水平,适应学生外,学生更要尊重老师,适应老师,并学会欣赏自己的老师。不同层次的老师,学生用不同的方式,眼睛向内、提高自我的方式去适应,与老师共同进步。

15小时前

王慧芳#我们的祖国明天更辉煌#

15小时前

应红丽静坐常思己过,闲谈莫论他非。[微笑]

16小时前

郝艳艳不要以自己的标准来要求别人,也不要戴着有色眼镜看人。 因为每个人都有自己的喜好和个性以及价值。你看不惯的事情,并不一定就是不好。 金无赤足,人无完人,因为不完美,我们才最真实

16小时前